lunes, 9 de enero de 2012

Pulpo a la gallega


La receta tradicional lleva ademas del pimentón dulce (paprika),  pimentón picante, pero por cuestiones de gusto no lo usé en esta receta.
Un amigo chef me dijo una vez "uno le pone a su comida lo que a uno le gusta ", así que por eso no le puse pimentón picante, ají o chile.

6 comentarios:

  1. excelente, me encanta la cocina y me encanta tu receta

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  2. no comparto la sola idea de comer pulpo pues no es de mi agrado mucho los mariscos, pero si gracias por sus recetas y con todo respeto, aun sigue muy guapo señor comensal :D!!
    M

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  3. El comensal Urbano10 de enero de 2012, 16:02

    Me alegra que les haya gustado, gracias tambien por lo de Guapo M

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  4. Gracias por tan buena y tan fácil receta de un plato grandioso. Trataremos de hacerla nosotros mismos.

    Saludos,

    Los Matadores.

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  5. Excelente, pero yo hubiese salteado las papas y el pulpo en un poco de aceite de oliva y cebolla morada solo por darle un poco mas de gusto... te felicito en elegir los ingredientes que te gustan... seguí cocinando que ya me vas alcanzar!! jajajaja, un abrazo!

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  6. ME ENCANTA EL PULPO Y SE VE SUPER FÁCIL !!!!!!!!!

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