Un pequeño experimento que espero disfruten, a mi me gustó mucho hacerlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mesón Real: Cerca, muy cerca.
La primera vez que trate de ir al Mesón Real me encontraba de visita por...
May - 30 - 2015 | 0 comentarios | MásImbiss: Dale un mordisco
Mis lectores ya me habían recomendado que escribiera sobre Imbiss. Pero no fue...
May - 10 - 2015 | 4 comentarios | MásEspaguetti a la Puttanesca
Espero que la disfruten
May - 03 - 2015 | 0 comentarios | MásFilete de Pescado al romero y Jengibre
Es maravillo como combinan el pescado el romero y el jengibre !!!!!
May - 02 - 2015 | 0 comentarios | MásEnsalada de papas y camarones.
Les recomiendo esta opción facilísima y diferente, espero que le...
May - 01 - 2015 | 0 comentarios | Más
yo tuve la buena suerte de probar esa salsa y quedo de rechupete!! Buenisimo
ResponderEliminarQue barbaro Jairo, me vas a quitar el peque!!!! excelente mi amigo, siga practicando y cada dia se va a ir mejorando... felicidades!
ResponderEliminarGracias Chef
ResponderEliminar:) se ve rico eso!, vamos a probar a cocinarlo!
ResponderEliminarComensal Urbano solo tengo esta frase para describir lo que has hecho: "De puta madre".
ResponderEliminarFelicidades Jairo! Sos un chef muy bueno. Saludos! :)
ResponderEliminarvoy a probar hacerlo, se ve delicioso
ResponderEliminarBuena receta, fácil de cocinar, rápida y se ve deliciosa; riquííísimas las pastas!! ;) Felicidades al chef
ResponderEliminar