lunes, 12 de diciembre de 2011

Espaguetti a la Puttanesca


Un pequeño experimento que espero disfruten, a mi me gustó mucho hacerlo.

8 comentarios:

  1. yo tuve la buena suerte de probar esa salsa y quedo de rechupete!! Buenisimo

    ResponderEliminar
  2. Chef Nelson G. Porta12 de diciembre de 2011, 21:17

    Que barbaro Jairo, me vas a quitar el peque!!!! excelente mi amigo, siga practicando y cada dia se va a ir mejorando... felicidades!

    ResponderEliminar
  3. :) se ve rico eso!, vamos a probar a cocinarlo!

    ResponderEliminar
  4. Comensal Urbano solo tengo esta frase para describir lo que has hecho: "De puta madre".

    ResponderEliminar
  5. Felicidades Jairo! Sos un chef muy bueno. Saludos! :)

    ResponderEliminar
  6. voy a probar hacerlo, se ve delicioso

    ResponderEliminar
  7. Buena receta, fácil de cocinar, rápida y se ve deliciosa; riquííísimas las pastas!! ;) Felicidades al chef

    ResponderEliminar

Contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Síguenos!!!